?

Log in

kirmash in votefords

Конец прекрасной недели

Люди удивительны. Вчера они были готовы скупать DS вагонами, а сегодня скидывают на них все прегрешения людские. Вот она, судьба гениальности!

Ну, а что случилось-то? В штате Кентукки случился пожар. Всему виной, как говорят, следователи, стало неисправное зарядное устройство для консоли. Страховые компании коршунами налетели на большую N и требуют выплаты $236 000. А что же Nntendo? А она, как и положено настоящему самураю, просит обывателей не покупать китайскую ширпотребную дряньотказывается от комментариев вплоть до самого слушания.
Болеем за наших.

Впрочем, это не самая грустная новость на сегодня. По сети прошёл слух, что Kingdom Hearts 358/2 Days откладывается в Японии до весны 2009 года. Учтите, это всего лишь слух, однако он заставляет насторожиться: релизы от Square слишком редко позволяют себе задержки. Следим за - тьфу-тьфу - опровержением этой информации.

И снова о криминале. Злодейство цветёт и пахнет в Кардиффе, что в славной Великобритании. Родина джентльменов и ланча преподнесла сюрприз в виде полутора тысяч приборов для нелегального копирования картриджей, обнаруженных в комнате безымянного молодого человека. Двадцатилетний дилер даже не оправдывается: накрыли-то с поличным.

Atlus USA разродился новым анонсом - и это прекрасно. В очередь на выпуск стал Dark Spire - ролевая игра с видом от первого лица. Первый взгляд на проект навевает воспоминания об Eye of the Beholder и прочих классических dungeon crawler'ax, только завёрнутых в оригинальный нуар-костюмчик. Второй взгляд, впрочем, недалеко ушёл от первого. Только подметил ещё забавный набор скиллов (пение, вязание крючком) и громадное количество текста. Настоящая литературная игра, бойтесь-бойтесь.

Помните Drawn to Life? Платформер, в котором этапы и оружие дорисовывались игроком? Что ж, долой кисти и краски, пусть миром правит логос беспощадный. Scribblenauts предоставляет нам возможность расширять мир посредством...слов. Не верите? Так проверьте. Ибо, по словам, кхм-кхм, экспертов с MTV, игра не распознаёт только весьма специфические названия ("some eastern mountain Bolivian dish", ага) и, разумеется, нецензурную лексику. Всё остальное - полностью во власти слов.

А вот IGN вовсю жалуется на онлайновые возможности DS. Мол, и голосового чата нормального нету, и соединение нестабильное, и вообще Nintendo плохая. Особенно умиляют сравнения со взрослыми консолями - мол, вот PS3, вот X360...
Странные они, эти журналисты.(удаляется играть в Chocobo Tales)

Ох, нет, не время для игр. То есть, как раз-таки время. Безумие, помноженное на зрелищность, помноженное на ещё чёрт-ти знает что.
Называется Big Bang Mini.
Смотрите.

Отвлекитесь на секунду.
До завтра.
Всё, можете продолжать наслаждаться этим видео.

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com