?

Log in

kirmash in votefords

Не до выходных!

Шампанское, господа, шампанское! Порадуйтесь за наших коллег японцев, позавидуйте этим чудным обладателям заветных DSi.

Сегодня открылся DSiWare, сегодня тысячи пользователей ринутся в магазины за новыми играми и программами, обнаружив у себя на счету тысячу бонусных поинтов.
Вот вы, вы японец? Если да, то запомните: для доступа к магазину необходимо установить последнюю прошивку DSi Firmware 1.2J. И не говорите потом, что мы вас не предупреждали.

О, да, чуть не забыли. Если вы всё ещё японец, можете возрадоваться вдвойне: последняя прошивка не блокирует флеш-карточки, позволяя пользователю устанавливать нелегальный софт. Вы ведь используете нелегальное программное обеспечение? Как нет?! А, ну да, вы же японец.
Надеемся, этот факт остановит пиратов от тиражирования игр из DSiWare. *нервный смешок*

Впрочем, даже уверенная борьба за чистоту продукции не колеблет продажи DSi. В декабре новинка перевалила за миллион проданных копий - и это только в одной Японии. За три месяца.
Лепота.
А вообще за всё своё время существования двуэкранное чудо купили 25 миллионов японцев. Вот так-то.

Rockstar Games обещала нам три миллиона проданных копий GTA: Chinatown Wars. Мы ждём.
Осознав масштабы своих амбиций, девелоперы решили провести массированную пиар-кампанию. Сегодня они рвали на себе фирменные майки, утверждая, что новая GTA больше тех, что были на PSP. Разница в наполнении, по словам президента Rockstar Leeds, огромная. Тут и новые халтурки для главного героя подвернуоись, увеличены количество миссий и доза сопутствующего экшена.
И почему этим негодяям так хочется верить?

Недавний Jump Festa в Японии оказался удивительно богат на сюрпризы. Даже Final Fantasy XIII показывали. Однако нам это совсем не интересно.
Куда серьёзней два нижеследующих трейлера. Один - миловидный Dragon Quest IX, с крылатыми людишками и милыми полигональными чебурашками, приправленными сell-shading`ом.

Второй - представление Blood of Bahamut, пафосное и, увы, довольно невнятное. Зато рассказчик хорош, да и на арты мелькающие можно полюбоваться.


До свидания, DS-товарищи. Блог уходит на выходные вплоть до понедельника, потому передохните немного, проведите праздники наедине со своими любимыми DS. А после мы непременно вернёмся со свежими новостями и парочкой обязательных сюрпризов.

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com