?

Log in

No account? Create an account

kirmash in votefords

Лени нет, новогоду - да!

Ох и ленивыми становятся ньюсмейкеры в преддверии праздников. Новостей у них минимум, сенсаций и того меньше. Разве что напишут про новые радости в Dragon Quest IX да выскажут своё веское по поводу лучших игр 2008 года - и всё, на покой. Безобразие получается.
Брали бы пример с обычных пользователей. Вот у них что ни день - то новая идея, которой ещё свет не видывал. А самое главное, что идеи-то как одна гастрономическо-новогодние. Берите, что называется, на заметку.

За вдохновением в дальние страны ходить не принято. Вот оно, у нас перед носом - в прекрасной живописи, посвящённой великим водопроводчикам современности.
Nintendo, возьмите этих художников под свою опёку. Нам срочно нужен именно такой, новый, эклектичный Марио. Зачем? Для вдохновения, отож.

Дальнейший план - использование этого самого вдохновения ради своих чрезвычайно творческих нужд. Первым делом украсим ёлку.

Спрячем подарки в кирпичных блоках, развесим на колючих ветвях беспощадного Гумбу и посадим деревце в зелёную трубу. Пусть блестит и радует.

А что у нас находится под ёлкой, кроме уставших гостей и дыр в параллельные миры? Правильно, шикарные подарки "сделай сам". Нет лучшего сюрприза для гика, чем двухмерная адаптация любимых игровых сцен. Последняя битва с громилой Шао Каном, сражение с тёмным "Я" Сесила, атака космических вторженцев... Всё, что душа пожелает. Впрочем, и то, что уже сделано, внушает как минимум уважение. Быстрее, быстрее, дополняйте ваши вишлисты!

А на сладкое пусть будут печеньки. Пиксельные, но удивительно реальные. Выложить можно любую картинку - от Супер-нашевсё-Марио до банальных, но таких тёплых сердечек.

Таинство приготовления печенья прячется здесь, а вот непосредственно рецепт теста пришлось искать отдельно.

Творите на здоровье. Ведь завтра действительно грядёт.

Comments

kirmash- клёва

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com