?

Log in

kirmash in votefords

We are back! And cookies!

Не ждали?! Нет, ну правда же не ждали? Ибо некому и незачем, но мы — мы — мы не сдадимся. Может, вернемся, может, будем страдать и молчать.
Дайджесты здесь. Рецензии — вероятно — грядут. Посмотрим, хватит ли у нас духу. Надеюсь, хватит на всех.

Пятое мая — день ленивый. Звери только-только выползли из зимней спячки (спасибо, wiki!), а девелоперы впадают в летнюю. Много картинок и мало слов. От скорого лета языки заплетаются.

Любители светлого набора мини-игр от темного протеже Марио, возрадуйтесь: грядет пополнение в линейке игр про сурового толстяка Варио. Основная особенность — возможность создавать свои мини-игры с помощью встроенного редактора. LittleBigPlanet для DS? Вполне вероятно.
Подготовиться морально можно на официальном сайте игры.

Выдумаете логотип, распечатаете, вставите в коробку — и все дела. Кастомный картридж «WarioWare — Месть Тараса Бульбы»! Это же просто WoooHoo!

Кхм-кхм.
К другим новостям.
К неисправимо грустным новостям.
Разработчики ностальгического восьмибитного омлета Retro Game Challenge не хотят локализовать сиквел. Ногами упираются. Говорят, мол, мы не уверены, продажи первой части не внушают, и все в таком же духе. Не самураи они, вот что мы скажем. А ведь вторая часть будет погружать нас не только в славные восьмибитные времена, но и выдаст пародии на игры для Game Boy и даже сокровенные 16-bit. 16-bit, понимаете?
Такое не прощается. И даже грядущий анонс ремейка классической РПГ для первой Playstation их не спасет.

На DSi снова приехал скачиваемый контент. На этот раз — из общественно-животной Animal Crossing. «Нафига пользователям DS второй будильник?» — плохой вопрос. «Нафига пользователям DS будильник, способный хранить три отдельных таймера и обладающий прекрасным фоновым рисунком (небо, меняющее цвет — мммм)?» Ответ: именно поэтому.
Собственно, вместе с будильниками пользователям продают калькуляторы. Обычные такие, ничем не примечательные. Разве что с easter eggs внутри. Нажали случайную комбинацию клавиш — получили шутку. Все, понимаешь ли, честно.

Ну, а дальше — картинки. Много картинок, и даже движущиеся.

Во-первых, Infinite Space. Sega выпустила новое промо-видео, все на японском, но ярко, живо и вообще.
Правда, геймплея почти ни грамма не показано, но мы и так знаем, что будет бесконечно и космически.



Ну, а далее нас ждет прекрасный фанарт для GTA: Chinatown Wars. Гораздо лучше, на наш взгляд, оригинальных работ. Вот, вот она, сила фанатской любви: продажи у игры смешные, но кого это останавливает?


Или же целая подборка скриншотов из недавней Super Robot Taisen OG Saga: Endless Frontier. Игра про роботов и большие...очень большие...охх, смотрите сами.


И напоследок — совершенно плюшевая DS. Абсолютный кавай. Альтимэйт кьютнэсс. Такой бы да каждому DS-ребенку для здорового двуэкранного сна.


Доброй ночи, а мы еще когда-нибудь вернемся.

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com