?

Log in

kirmash in votefords

Грибная лихорадка, грибная лихорадка! Безумный американский студент в качестве научной работы решил изучить законы Mushroom Kingdom, святой земли всех мариофанов. Под катом — подробности.



Труд под названием Science of the Mushroom Kingdom повествует о вещах, жизненно важных для выживания в этой стране.
А по сути разбивает религию. Галлюциногены, анатомия, фотографии. Детский миф, разрушен, господа! Любуйтесь сканами.

Разработчики из EA Japan, таинственно вращая глазами, сообщили зловещим шепотом всему миру о том, что у них имеется в производстве некая секретная игра про юного ниндзя. Shonen Kininden Tsumuji называется. Сюжет удивительно банален: холодная месть злым воинам тени, силуэт сгоревшей родной деревни на заднем фоне, занавес, первый акт. Управление — чистый стилус.


Это будет Ninja Gaiden фор кидс? Тайна, тайна, зловеще говорят нам.

Куда важнее, нужнее и приятнее весть о том, что Scribblenauts, игра о великой силе слов, прибудет к нам осенью. Это очень здорово. За лето мы успеем насмотреться на видеоролики и восхищенно повздыхаем, глядя на обещания. Мы пишем, а вещи и люди рождаются. Практически полная свобода выбора слов. Привязка качественных прилагательных к словам. Громадное количество способов преодоления препятствий.Сейчас авторы обеспокоены тем, чтобы игра не стала технодемкой. Лето впереди, мы ждем, господа, мы очень-очень ждем вас.


Видео, кстати, потрясает. Особенно момент, когда главный герой лупит молотком броненосца. Это жестоко, но такова свобода.

Если помните, еще вчера мы говорили о LittleBigWario кастомных играх для WarioWare. Сегодня же вы можете увидеть первые образцы народного творчества. Выглядит, честно признаться, очень здорово.



Дайджест офф, до встречи!

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com