?

Log in

kirmash in votefords

Девушки, покемоны и Очень Большие Деньги

Нинтендо, любимая наша Нинтендо в очередной раз доказала: только она умеет печатать деньги так хитро, что налоговая не придирается. О своих прибылях она, глазом не поведя, отчиталась перед всем миром.


А в сейфе — цифры. 31 миллион консолей DS были проданы за текущий фискальный год, для них — 197 миллионов игр. Вау. Огого. Ну вообще.


Зачем на скриншоте Wii? Ну, у нее ведь тоже все хорошо.
Забавно, что Nintendo ожидает падение продаж в следующем фискальном году. Ненамного, конечно. 30 миллионов карманных консолей и 180 миллионов игр. Мелочи, конечно.

Один из сотрудников Nintendo выдал детективам из Kotaku страшные планы компании. Она планирует, цитируем, «превратить DS в абсолютный мастхев, который разукрасит день каждого человека». Для этого они планируют продолжить выпуск хардкорных тайтлов, которые совершенно не пользуются популярностью, а так же увеличивать объемы поставляемой продукции в DSi Shop.
Собственно, ничего удивительного. Обычные такие планы обычного такого мирового господства.

В этом свете Nintendo выступает довольно-таки суровым правителем. Небольшой инцидент произошел. Киф Робинсон, владелец лицензий на тайтлы старенькой консоли Intellivision, решил продвинуть эти самые игры в DSi Shop, на что получил вежливый отказ. Мол, Nintendo очень не любит, когда кто-нибудь использует эмуляцию, особенно если это касается DS, но и остальных тоже.
Чтец из goNintendo выдвинул подозрение: авось компания хочет поместить на DSi аналог Virtual Console для Wii? не будет же она отказывать новым проектам просто из вредности? No one knows...

Впрочем, хватит о Nintendo. Давайте поговорим о роботах и девушках.

Вначале — о роботах, конечно. Очередное пришествие Трансформеров на нашу несчастную карманную планетку состоится летом. Упаковка обычная: предусмотрено два вида картриджей, для злодеев (скалится Мегатрон) и добряков (испуганно мигает Оптимус Прайм).


Однако в этой версии куда больше внимания будет уделено многопользовательской игре: добавится кастомизация персонажа, локальный Deathmatch и международные соревнования «Навались добро на зло». Ждем? Ага.

А теперь... Нет, и снова не о девушках! Кавай, вот что важно. Подводный платформер The Legendary Starfy выходит в Америке восьмого июня.



Нам же предлагают ознакомиться с персонажами этого глубоководного эпика. На скриншоте — враги. Умиляйтесь на здоровье.

Сейчас...ахх, мы снова вас надули. Покемоны — вот что важно. Pokemon Usa, Inc, официальный представитель покемонов всея Японии в Америке, объявил региональные чемпионаты для американских игроков, каждый на 128 человек. Шесть игр пройдёт в городах США, начиная с девятого мая, а счастливые финалисты примут участие в национальном первенстве за право участвовать в, господибоже, Мировом, понимаешь, Турнире.
Подробности — на www.pokemonvgc.com. Опасайтесь Команды Р!

И вот...деву...то есть, квесты! Упоительно прекрасный жанр все чаще и чаще стал появляться на DS. А, значит, можно и позволить себе помечтать немного. 10 квестов, которые в наших мечтах должны появиться на DS — перед вами. Все сходится? Кажется, все.

Ну вот. Кажется, теперь, когда самые нетерпеливые уже покинули нас, обиду затаив, пришла пора поговорить о девушках. Невинных. Неприступных. В Японии этим летом выходит симулятор свиданий Love Plus. Знаем мы эти игры. Три девушки на выбор. Вначале — невинный разговор о погоде и злобных учителях. Потом, простигосподи, первое свидание. А дальше можно трогать их за...за...нет, все же касаться рук, щек и прочих прекрасных частей тел, писать ей письма, звонить по телефону и учиться плечом к плечу.


Что интересно — ваше влияние будет изменять девушку, вплоть до тембра голоса. Жаль, что посуду не моет. Так жаль.

На закуску — очередное рекламное видео из Infinite Space. Теперь в нем меньше драйва и больше конкретики, хотя нам, гайдзинам, ни черта не понятно.


До встречи в бескрайнем космосе. Салют!

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com