?

Log in

kirmash in votefords

Миллионеры и пошляки

Анонсы! Превью! Демо-версии! Конец недели — время пожинать интересности. Разговорчивые разработчики легко выдают страшные планы, ну а Nintendo радуется прибылям. И мы вместе с ней.


Добавкой к вчерашней новости о неудержимо высоких прибылях компании служит список тайтлов-миллионников. На DS таких игрушек — 91 штука. Рекорд? Почти, но все же.


В списке, ясное дело, мозголомы Brain Age соседствуют с Нинтендопсами, а в прошлом году к ним прибавились новые Pokemon Platinum и Kirby Super Star Ultra. Добро пожаловать в лигу победителей, розовопузый колобок.

К общему списку наверняка прибавятся еще пару тайтлов. Так, неистребимые фанаты покемонов могут радостно подбрасывать чепчики с покеболлами: грядут переиздания Pokemon Silver и Pokemon Gold, в оригинале выпущенные для платформы Game Boy Advance.


Этой осенью игры выйдут в Японии, когда волна докатится до нас — пока неясно.
Задумайтесь, хватит ли у вас покеболлов на всех?

Любители колдовства и прелестных японских волшебниц, ваше время скоро придет. Witch`s Tale, прелестная РПГ, полностью подчиненная стилусу, приоткрывает свою вуаль, дабы поведать нам о завязке сюжета и показать немного скриншотов.


Согласно истории игры, на некий мирок нападают ведьмы с его изнанки, однако получают отпор с помощью маленькой девочки-волшебницы. Королева Ведьм жаждет мести. Попкорна?
На самом деле игра красива (еще бы, это ж NIS America), а концепция ее любопытная втройне. Новые подробности обещают вскрыться совсем скоро.

В японском юридическом стане праздник. Вчера у них появилась возможность скачать демо-версию Ace Attorney Investigations с помощью своих Wii.


В демке представлена первая глава сольных приключений Miles Edgeworth, которому ранее была отведена роль если не злодея, то шила сами-знаете-где — точно. Тепере же и для него найдется работа: в подначальном офисе произошло таинственное убийство, и теперь вся тяжесть расследования лежит на его прокурорских плечах. Квест забыл про форму интерактивного романа и приобрел куда более классический вид. Нам, как ярым фанатам сериала, очень нелегко ждать. Тем более, что в Японии игра появится уже 28 мая.

Появились новые скриншоты проекта Treasure World. Бродим по реальному миру, ищем точки wi-fi соединений — и все ради победы в самой игре. Выглядят путешествия весьма, кхм, психоделично. Встречайте!



Kingdom Hearts 358/2 Days тоже обновили набор видео. Четыре ролика, в которых герои бегают и дерутся, а Жасмин с Алладином мирно так беседуют на японском. Красиво, черт возьми.



А теперь — разговоры. Разговоры по душам, разговоры о шутках, фантазиях и космических пришельцах.

О Space Invaders говорит создатель игр Томохиро Нисикадо. Он любит Star Wars и Rhythm Heaven, и это понятно.

О Final Fantasy говорят Такеси Аракава и Йосинори Китасе. По их мнению, ремейки пятой и шестой части пока не были запланированы, но, раз уж IGN так настаивает...в общем, будут они, ужели не понятно?

О Super Robot Taisen OG Saga говорят Майкл Микер и Арам Джаббари. Они пошлят, потом оправдываются, потом сваливают все на японцев. Потом, конечно же, снова пошлят.

Последнее интервью интересно. Если у нас выйдет — переведем. Если же нет, то в дайджестах мы все же вернемся. Тут мы повязаны. До скорого!

Comments

Май 2009

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com